Oficina do Pão Artesanal
O que lhe apetece logo de manhã quando acorda? Pão, certo? Uma torrada, um pão com marmelada? Aquele pão quentinho a sair do forno que quase se desfaz na boca? Pois é, agora não precisa de levantar cedo e ir à padaria comprá-lo. Pode fazê-lo no conforto de sua casa e ficar tão bom ou melhor do que aquele que compra. A Quercus oferece-lhe através deste workshop o ciclo tradicional do pão para aplicação prática no seu dia-a-dia, recuperando a qualidade de outrora, apesar das nossas vidas mais urbanas! Neste workshop poderá, não só fazer o pão tradicional e que todos nós conhecemos, mas também inovar ao fazer pão com sementes, nozes ou alecrim. Ficará ao seu encargo escolher o que mais gostar. Venha deliciar-se e aprender como surpreender a sua família!
Poderá realizar a sua inscrição em:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeiXc86wDJFj7GVF6uWe2dcjagF0vZyMlmghdCCk1SoSjsgSw/viewform
21846930 m 847×530