{"id":14502,"date":"2021-03-08T17:04:53","date_gmt":"2021-03-08T17:04:53","guid":{"rendered":"https:\/\/quercus.pt\/?p=14502"},"modified":"2021-03-08T17:06:22","modified_gmt":"2021-03-08T17:06:22","slug":"workshop-iogurtes-bio-com-ana-jervis-miguel-leal-adiado","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/quercus.pt\/2021\/03\/08\/workshop-iogurtes-bio-com-ana-jervis-miguel-leal-adiado\/","title":{"rendered":"Workshop Iogurtes Bio com Ana Jervis & Miguel Leal- Adiado"},"content":{"rendered":"

Vamos aprender sobre o mundo dos leites fermentados, a fazer iogurtes bio de origem animal e vegetal, e outras cria\u00e7\u00f5es doces e salgadas, usando o iogurte em substitui\u00e7\u00e3o de outros produtos menos saud\u00e1veis, usando a nova iogurteira natural n\u00e3o el\u00e9ctrica YogurtNest (YN).<\/p>\n

O YogurtNest faz iogurte em metade do tempo e no triplo da quantidade de uma iogurteira el\u00e9ctrica, sem gastar energia el\u00e9ctrica, com os ingredientes de qualidade que desejamos, como alimentos de certifica\u00e7\u00e3o biol\u00f3gica e sem a\u00e7\u00facares ou outros aditivos adicionados.<\/p>\n

O YN \u00e9 desenhado e fabricado para voc\u00eas pela PrimaLynx, jovem empresa portuguesa, usando materiais naturais, como a corti\u00e7a e algod\u00e3o.<\/p>\n

Formadores:<\/p>\n

– Miguel Leal (bi\u00f3logo, criador do YN e da TimberBee, gestor projetos ambientais, co-fundador de Paredes em Transi\u00e7\u00e3o) vai-nos contar a empolgante hist\u00f3ria do YN e como ele nos pode acompanhar no esfor\u00e7o de ter um impacto positivo no planeta, diminuir os pl\u00e1sticos a boiar no oceano e at\u00e9 ajudar o Lince-ib\u00e9rico.<\/p>\n

– Ana Jervis Cunha (ci\u00eancias agr\u00e1rias e biol\u00f3gicas, colaboradora no desenvolvimento e vendas do YN, educadora ambiental, gestora de projetos ambientais, co-fundadora de Aveiro em Transi\u00e7\u00e3o) vai p\u00f4r a m\u00e3o na massa e ensinar a fabricar em casa iogurtes veganos e outras receitas doces e salgadas com estes iogurtes, entre conversas cruzadas sobre alimenta\u00e7\u00e3o e ambiente. No final, vamos provar!<\/p>\n

Venham da\u00ed! <\/p>\n

Ficha de Inscri\u00e7\u00e3o<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Vamos aprender sobre o mundo dos leites fermentados, a fazer iogurtes bio de origem animal e vegetal, e outras cria\u00e7\u00f5es doces e salgadas, usando o iogurte em substitui\u00e7\u00e3o de outros produtos menos saud\u00e1veis, usando a nova iogurteira natural n\u00e3o el\u00e9ctrica YogurtNest (YN). O YogurtNest faz iogurte em metade do tempo e no triplo da quantidade […]<\/p>\n","protected":false},"author":5,"featured_media":14123,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"inline_featured_image":false,"footnotes":""},"categories":[68],"tags":[79],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/quercus.pt\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/14502"}],"collection":[{"href":"https:\/\/quercus.pt\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/quercus.pt\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/quercus.pt\/wp-json\/wp\/v2\/users\/5"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/quercus.pt\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=14502"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/quercus.pt\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/14502\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":14515,"href":"https:\/\/quercus.pt\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/14502\/revisions\/14515"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/quercus.pt\/wp-json\/wp\/v2\/media\/14123"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/quercus.pt\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=14502"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/quercus.pt\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=14502"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/quercus.pt\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=14502"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}