3 de Maio: Workshop de Cozinha Vegetariana

Nasu Kabayaki to Ingen no Don (Vegan Donburi)

Um prato tradicional japonês à base de arroz, coberto com beringela ao estilo kabayaki (um toque vegan da clássica Unagi) e feijão verde cozido. Uma verdadeira celebração de sabor e simplicidade!

Quem guia este workshop?

Sylvain Papyon, agricultor urbano, com vasta experiência em projetos comunitários ligados à ecologia urbana, sustentabilidade, alimentação saudável e economia circular. Uma oportunidade única de aprender com quem vive o que ensina.

Depois do workshop… almoçamos todas/os juntas/os!

Vamos saborear o prato preparado, partilhar ideias, experiências e boa disposição. Uma tarde com sabor a comunidade!

 

📌 Cozinha Popular da Mouraria

 R. das Olarias 5, 1100-012 Lisboa

📅 3 de Maio 🕛 11h

Donativo mínimo de 8€

👉 Formulário de inscrição: https://forms.gle/hKgGSqAXa8XChL1y7